Fondant au chocolat bien fondant

C'est une recette récupérée sur le site marmiton qui me fessait de l'oeil depuis un petit moment. Du coup hop, on teste et j'y met ma pâte ;-) ..... c'est un pur décile!!!

Ingrédients :

120 g de chocolat noir
3 oeufs
80 g de sucre en poudre
35 g de beurre
1 cas de farine

4cac de nutella

Préparation :

Faites fondre 1min au micro-onde le chocolat et le beurre, remuez pour homogénéiser.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le mélange petit à petit au chocolat.

Versez 1/3 de la préparation dans des petits moules individuels. Déposez 1cac de nutella dans chacun des 4 moules, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.

Faites cuire au four à 210°C, pendant environ 12 min, pas plus!

Et voilà, c'est prêt ;-)

Dégustez de préférence chauds ou tièdes.

Retour à l'accueil